PT
FR
EN
ES

INFORME INDUSTRIA ALIMENTARIA Y BEBIDAS 2016  
  Un año más FIAB presenta su Informe Económico sobre la Industria de Alimentación y Bebidas
Hierbas y especias  
  Información sobre producciones y cosechas de algunas especias y hierbas
VENTAJAS DEL USO DE FORMULAS PERSONALIZADAS  
  Despierta los cinco sentidos
INFORME ECONÓMICO 2015  
  Un año más FIAB presenta su Informe Económico sobre la Industria de Alimentación y Bebidas
Semillas, frutos y vegetales deshidratados  
  Ampliamos nuestra gama de semillas, frutos y vegetales deshidratados
USO DEL CARRAGENATO EN LACTEOS: Con funciones gelificante, espesante y/o estabilizante  
  



Los carragenatos tienen gran versatilidad de aplicación en productos lácteos. Se puede conseguir con ellos diversas soluciones. Descúbralas colaborando con nuestro especialista en hidrocoloides: Alessandro Angioloni. aangioloni@epsa.net 
LA GOMA XANTANA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA  
  La excelente solubilidad y estabilidad de la goma xantana bajo condiciones ácidas o alcalinas, su estabilidad en presencia de sales y su resistencia a los enzimas la ha convertido en uno de los principales polímeros empleados en la industria alimentaria.
Fibergel LC en salchichas de pollo y cerdo  
  Aumento del rendimiento en cocción, mejora de la textura y reducción de la sinéresis
MEJORA OPERATIVA DE ENVASES  
  Escuchando a nuestros clientes.
EPSATEX  
  Un producto que permite prevenir el ablandamiento de las aceitunas negras naturales en salmuera
CARRAGENATO SOLUBLE EN FRIO  
  Marcel Carragenan pone a nuestra disposición un interesante carragenato: SOLUBLE EN FRIO
MALTITOL E 965 i / ii  
  De la mano de dos de los más importantes productores del mundo de Maltitol: liquido o en polvo
FIBERGEL LC®  
  Interesante fibra cítrica con características muy apreciadas por el industrial de la alimentación.
AJO NEGRO  
  El ajo negro muy empleado en la cocina asiática, contiene 18
aminoácidos de fácil absorción.
TRIPTICO HIDROCOLOIDES  
  Interesante herramienta de trabajo para conocer las características esenciales de los hidrocoloides.
TRIPTICO DE EDULCORANTES  
  Interesante herramienta de trabajo para facilitar el uso de los diferentes edulcorantes, intensivos, de carga, acalóricos...
EPSAFERM (LP) EPSA LAC  
  Controla la fermentación de la aceituna.
EPSA CUSTOMIZE  
  Ponemos a disposición de los clientes un nuevo concepto de colaboración.
ERITRITOL  
  Poliol de carga 0 calorías