PT
FR
EN
ES

EPSAFERRO: UNA FUENTE DE HIERRO DE ALTA BIODISPONIBILIDAD

Conferencia impartida por la Directora de Investigación y Desarrollo de EPSA Emilio Peña, S. A.

PRESENTACION EPSAFERRO EN EXPOQUIMIA

SMART CHEMISTRY SMART FUTURE “la esencial contribución de la química a la sociedad”,

EPSAFERRO:Hierro horneable y altamente biodisponible

Hierro horneable altamente biodisponible

PROYECTO CIBENA

Nota de prensa

DESPIERTA LOS CINCO SENTIDOS

A la excelencia a través de la colaboración.

Premio a la Innovación por el desarrollo del EPSAFERRO

El Colegio de Ingenieros Agrónomos concede a EPSA el premio a la innovación

Bacterias, microbiomas y probióticos: un negocio de futuro

Conferencia impartida por el Dr. D. Daniel Ramón C.E.O. de Biópolis

4 PRIORIDADES ESTRATÉGICAS PARA LA CADENA ALIMENTARIA GLOBAL

D. José Antonio Boccherini, profesor Instituto Internacional San Telmo

Vegetales deshidratados y semillas

AMPLIAMOS NUESTRA GAMA DE SEMILLAS, FRUTAS Y VEGETALES DESHIDRATADOS

EPSA Aditivos Alimentarios & Tecnología y Naturaleza


La Goma Xantana en la Industria Alimentaria

EXCELENTE SOLUBILIDAD Y ESTABILIDAD BAJO CONDICIONES ÁCIDAS O ALCALINAS, EN PRESENCIA DE SALES Y RESISTENTE A LOS ENZIMAS.

Reducción del azúcar en alimentos y bebidas

No sólo es endulzar

REDUCCIÓN DEL AZÚCAR EN ALIMENTOS Y BEBIDAS:

NO SÓLO ES ENDULZAR.

Los hidrocoloides, aditivos de alta funcionalidad

Publicado en Tecnifood nº 90 Noviembre/Diciembre

Cinco Días martes, 6 de agosto de 2013

Sabores tan intensos como los naturales

FIBERGEL LC®

NUEVA FIBRA CÍTRICA FUNCIONAL QUE LANZAMOS AL MERCADO.

NUEVO EDULCORANTE: MALTITOL

UN POLIOL DE BAJAS CALORÍAS Y UN PODER EDULCORANTE SEMEJANTE AL DEL AZÚCAR.

CARRAGENATO SOLUBLE EN FRIO

CARRAGENATO SEMI-REFINADO KAPPA SOLUBLE EN FRIO